istoriya.online новости трк украина

istoriya.online новости трк украина

Где лучше читать не предвзятые новости из горячих точек

После пары десятков лет долгих раздумий, руководители крупных мировых государств твёрдо осознали важность контроля над информационным ландшафтом и начали сражаться за этот контроль всеми доступными инструментами. Новостные сайты и самые большие публичные страницы в соцсетях уже пронизаны политической пропагандой и попытками привлечь на свою сторону максимальное количество избирателей. В такого рода ситуации все более значимую роль приобретают новостные ресурсы, типа storiya.online, что позволяют получать актуальные новости, свободные от пропаганды и лживых мнений! И сложнее всего ситуация обстоит с новостями из горячих точек, репортажи из них делают в основном наемные журналисты, работающие на правительственные средства массовой информации.

Не взирая не это, честные новости про канал луганск 24 новости попадают и на частные новостные сайты из самых разных каналов. На крупнейших видеохостингах вроде Ютуб вы без особых проблем можете отыскать любительские видеозаписи, сделанные очевидцами важного события и на базе таких записей сформировать свою точку зрения о происходящем.

Если есть желание, то вы сможете напрямую поговорить с обитателями горячих точек, для этого рекомендуем использовать следующие площадки:

1. Жёсткая цензура, которая сегодня характерна для подконтрольных государству СМИ, просто не затрагивает крохотные новостные группы в соц сетях вроде Вконтакте. В комментариях под постами или в чатах групп вы можете свободно задавать любые вопросы. Не смотря на отсутствие цензоров, на надо забывать о том, что в Российской Федерации любой личный комментарий оставленный под новостью в социальной сети уже приравнивается к публичному заявлению, и некоторых людей уже сумели привлечь к уголовной ответственности.

2. Большие городские форумы, которые начали работу в начале минувшего десятилетия, в наши дни уже стали хорошими площадками для общения на острые темы, в том числе и о происшествиях в горячих точках. Если вы хотите разыскать подобного рода форумы, вам надо будет немного погулить.

3. В комментариях на независимых новостных сайтах типа istoriya.online вы тоже можете обсудить любое заинтересовавшее вас событие из Сирии или любого иного проблемного региона, не беспокоясь за собственную анонимность. Отсутствие цензуры и модерации комментариев может сделать ваше общение предельно откровенным.